Soy Whip Soja-Schlagcreme

2,19 €
Soyatoo! ist superlecker, vegan und lässt sich perfekt wie echte Sahne aufschlagen. Dazu ist es cholesterinfrei und fettarm. 300ml Combibloc
sofort lieferbar
Artikel 103347
(7,31 € pro 1 l) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
10,1% Rabatt ab 20 Stück
sofort lieferbar
Beschreibung
Zutaten

Sojadrink (Trinkwasser, Sojabohnen) (75 %), Pflanzenfett gehärtet (12 %), Invertzuckersirup, Erbseneiweiß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlich), Verdickungsmittel: Cellulose und Natriumalginat, Säureregulatoren: Kaliumphosphat und Mononatriumcitrat, Speisesalz, Aroma (pflanzlich)


Nährwerte per 100 g
Energie 680 kJ / 164 kcal
Eiweiß 1,2 g
Kohlenhydrate 12,1 g
davon Zucker 9,0 g
Fett 12,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,9 g
davon Cholesterin 0 mg
Ballaststoffe 0,3 g
Natrium 0,086 g

Weitere Informationen finden Sie unter www.soyatoo.de
Herstellerinformationen
Tofutown
Tofustraße 1
54578 Wiesbaum, Deutschland
Fon +49 (0)6593 99670
info@tofutown.com
www.tofutown.com

Die innovative Marke Soyatoo! umfasst rein pflanzliche und super leckere Alternativen zu Milch- und Käseprodukten. Die Käseprodukte sowie Schlag- und Sprühcremes sind mittlerweile in Europa, Nordamerika sowie in einigen Teilen Asiens, Australiens und im Nahen Osten erhältlich. Alle Produkte werden selbstverständlich in bewährter Tofutown-Qualität und aus besten Rohstoffen hergestellt. Tofutown kann sich zu Recht als langjähriger Pionier, verrückter Erfinder und Innovator pflanzlicher Bio-Lebensmittel bezeichnen. Mit der Verarbeitung und Herstellung landwirtschaftlicher Bio-Rohstoffe auf Weizen- und Sojabasis werden seit Jahrzehnten verschiedenste pflanzliche Produkte wie Burger, Würstchen, Tofuprodukte, Sandwichaufstriche und pflanzlicher Schmalz sowie Pflanzendrinks und Nudelsaucen entwickelt. Das Besondere: Tofutown stellt sein eigenes Knowhow selbst her, indem vom Rohstoff bis hin zum fertigen Produkt alles eigenständig entwickelt und produziert wird. Das in einigen Produkten enthaltene Palmöl und Palmkernöl aus Bio-Anbau wird aus dem Norden Kolumbiens bezogen. Bio-Ölpalmen werden auf bereits zuvor landwirtschaftlich genutzten Flächen angebaut, es wird somit kein Regenwald gerodet und es erfolgt grundsätzlich eine Düngung mit natürlichen Komponenten. Der Bio-Ölpalmenanbau trägt damit entscheidend zum Erhalt der Bodenfruchtbarkeit und der Artenvielfalt bei.